Rast Nyeri Kenia, Kenja

Rast Nyeri Kenia, Kenja
Kaffees aus Kenia gehören zu den besten, die auf dem Weltmarkt gehandelt werden. Es werden fast ausschliesslich Arabica-Kaffees angebaut, die vom Kenia Coffee Board, eine Art nationale Kaffeebörse, weltweit verkauft werden. Das Anbaugebiet von Guama liegt im westlichen Kirinyaga Distrikt am Südhang des berühmten Mount Kenya mit seinen schneebedeckten Gipfeln. Der Kaffee wird auf 1'700 bis 1'800 Meter Höhe angebaut.
Die Blütezeit ist zwischen März und Mai, die Erntezeit zwischen November und Dezember. Der Kaffee wächst auf fruchtbarem vulkanischem Sandboden, wird ausschliesslich von Hand gepflückt und im Anschluss nass aufbereitet. Der Fermentations- und Waschprozess erfolgt mit frischem Wasser aus dem Fluss Karutu. Getrocknet wird der Pergamentkaffee an der Sonne. Ein Kaffee der Extraklasse.
Die Blütezeit ist zwischen März und Mai, die Erntezeit zwischen November und Dezember. Der Kaffee wächst auf fruchtbarem vulkanischem Sandboden, wird ausschliesslich von Hand gepflückt und im Anschluss nass aufbereitet. Der Fermentations- und Waschprozess erfolgt mit frischem Wasser aus dem Fluss Karutu. Getrocknet wird der Pergamentkaffee an der Sonne. Ein Kaffee der Extraklasse.
Haltbarkeit
6 Monate
Frischeservice
wöchentlich
Süss, malzig, fruchtig mit Citrus- und Grapefruit Aromen. 100% Arabica, mittlere Röstung
FRISCH: BESTELLUNG BIS SONNTAG, 23.59 UHR
Frischeservice: Bitte beachten: Dieser Kaffee wird jeden Montag frisch für Sie geröstet und zwei Tage später in den Versand gegeben.
Während der Feiertage gönnen sich einige Unternehmen eine kurze Auszeit. Daher kann es sein, dass Deine Bestellung erst nach den Feiertagen versendet wird. Wir danken Dir für Dein Verständnis
Wir empfehlen, Espressoröstungen erst 12 Tage nach dem Röstdatum bzw. Filterkaffees 5 Tage nach dem Röstdatum, welches auf der Packung finden ist, zu verwenden. Röstfrischer Kaffee braucht diese Zeit bis er für eine konstante Extraktion bereit ist.
Wir bitten, die Bestellung jeweils bis am Sonntag vor 23.59 Uhr abzusenden, damit wir einen Versand am folgenden Mittwoch gewährleisten können.
Produktinformationen "Rast Nyeri Kenia, Kenja"
Kaffees aus Kenia gehören zu den besten, die auf dem Weltmarkt gehandelt werden. Es werden fast ausschliesslich Arabica-Kaffees angebaut, die vom Kenia Coffee Board, eine Art nationale Kaffeebörse, weltweit verkauft werden. Das Anbaugebiet von Guama liegt im westlichen Kirinyaga Distrikt am Südhang des berühmten Mount Kenya mit seinen schneebedeckten Gipfeln. Der Kaffee wird auf 1'700 bis 1'800 Meter Höhe angebaut.
Die Blütezeit ist zwischen März und Mai, die Erntezeit zwischen November und Dezember. Der Kaffee wächst auf fruchtbarem vulkanischem Sandboden, wird ausschliesslich von Hand gepflückt und im Anschluss nass aufbereitet. Der Fermentations- und Waschprozess erfolgt mit frischem Wasser aus dem Fluss Karutu. Getrocknet wird der Pergamentkaffee an der Sonne. Ein Kaffee der Extraklasse.
Die Blütezeit ist zwischen März und Mai, die Erntezeit zwischen November und Dezember. Der Kaffee wächst auf fruchtbarem vulkanischem Sandboden, wird ausschliesslich von Hand gepflückt und im Anschluss nass aufbereitet. Der Fermentations- und Waschprozess erfolgt mit frischem Wasser aus dem Fluss Karutu. Getrocknet wird der Pergamentkaffee an der Sonne. Ein Kaffee der Extraklasse.
| Frischeservice: | wöchentlich |
|---|---|
| Haltbarkeit: | 6 Monate |
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
Zu diesem Artikel wurden noch keine Fragen gestellt.








