Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dein täglicher Luxus
Top Frischeservice frisch gerösteter Kaffee
Top post Portofrei ab CHF 90.00
Zur Startseite gehen
Verpackung des Ocoa Highland Coffee Single Estate, Hochlandkaffee aus der Dominikanischen Republik

OCOA Santo Domingo, Dieter Meier Edition

Produktinformationen "OCOA Santo Domingo, Dieter Meier Edition"

100% Arabica. Single Estate Kaffee aus dem Hochland der Dominikanischen Republik.

Fündig wurden Dieter Meier und Iwan Hauck im Berggebiet Ocoa auf der Karibikinsel Santo Domingo, und zwar auf einer sehr entlegenen Kaffeepflanzung: dem Estate Rauschgold auf über 1000 Meter über Meer. Mit diesem Ocoa kann der Kaffee-Gourmet endlich wieder einen der hervorragenden Santo Domingo kaufen, wofür diese Insel früher unter Experten bekannt war.

Ocoa Santo Domingo ist für die Espresso-Zubereitung konzipiert. Tastings haben gezeigt, dass Ocoa seinen hervorragenden Flavour ebenso als Café Crème und sogar im Filterverfahren entwickelt. Geschmacklich bietet der Kaffee sehr gut ausbalancierte zarte Bitternoten und feine Fruchtsäurenoten mit einem deutlich spürbaren süsslichen Unterton.

Blasercafé ist ein Schweizer Familienunternehmen mit Sitz in Bern. Das Unternehmen wurde 1922 als kleines Kaffeehandelsgeschäft von Walter Blaser in Zürich gegründet. Kurz danach zog man nach Bern. In den Dreissiger- und Vierzigerjahren erfolgte der Vertrieb über beinahe hundert Verkäufer, die mit der Ware von Haus zu Haus zogen. Bereits damals kaufte man Rohkaffee direkt im Ur-sprungsland ein. Heute ist Blasercafé eine der grössten Röstereien der Schweiz.
Haltbarkeit:1 Jahr
Menge:250 g Bohnen
Empfehlung:Espresso 3, Cappuccino 3, Café Crème 2, Lungo 2
Haptik:Crema 2, Koffein 1
Zubereitung:Siebträgermaschine

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.